عزيزي الزائر اهلا وسهلا بك في المنتدى تظهر هذه الرسالة لانك غير مسجل في المنتدى الرجاء , الضغط هنا للتسجيل و الانضمام لاعضائنا والتمتع بمزايا العضوية

إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.
X

طريقة عمل البيتزا 2014 بالصور خطوه خطوة

تقليص
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقة عمل البيتزا 2014 بالصور خطوه خطوة

    طريقة عمل البيتزا 2014 بالصور خطوه خطوة بالمنزل

    طريقة عمل البيتزا خطوة خطوة بالصور في منزلك
    اتمني تعجبكم

    بيتزا
    المكونات
    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	pitza1.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	41.3 كيلوبايت 
الهوية:	168028

    العجينه
    400 جرام دقيق
    م ك خميره فوريه
    م ك سكر
    3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
    كوب لبن للعجن
    الصلصه
    4 م ك كاتشب
    2 م ك صلصه
    2 م ك خل
    للوجه
    زيتون اسود..و اخضر
    فلفل رومي الوان
    جبن رومي
    جبن مونزريلا
    لحم مفروم
    الطريقة..
    نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل.
    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	pitza2.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	40.4 كيلوبايت 
الهوية:	168029
    لما ترفع..الخميره ..
    يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
    حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	pitza3.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	35.2 كيلوبايت 
الهوية:	168030

    توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
    و هذا شكلها ..
    بعدين يقسم المقدار الى نصفين..
    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	12994818431.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	29.4 كيلوبايت 
الهوية:	168031

    بفرد النصف في الصنيه..
    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	12994818443.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	37.2 كيلوبايت 
الهوية:	168032


    وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	12994818445.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	43.9 كيلوبايت 
الهوية:	168033

    ويفرد عليهم باقي المقدار
    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	12994818444.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	39.6 كيلوبايت 
الهوية:	168034
    بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
    كي لا ترتفع اثناء النضج....
    خطوه مهمه جدااا

    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	12994818442.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	35.1 كيلوبايت 
الهوية:	168035
    بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
    توزع الصلصة على الوجه

    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	images.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	13.9 كيلوبايت 
الهوية:	168036
    يضاف جزء من الرومي
    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	129948184614.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	58.7 كيلوبايت 
الهوية:	168037

    بقايا اللحم بعد تفتيتها...
    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	12994822823.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	60.0 كيلوبايت 
الهوية:	168038

    ثم بضيف الفلفل و الزيتون
    ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب

    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	129948184616.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	65.3 كيلوبايت 
الهوية:	168039

    بندخلها فرن ساخن جدا...
    بعدين بنهدي عليها النار
    بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
    و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
    و بتكون النار هاديه جداااااا
    و هذا شكلها بعد خروها من الفرن

    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	129948184615.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	65.0 كيلوبايت 
الهوية:	168040
    تقطع..و تقدم...و بالف هناااا

    لا اله الا الله محمد رسول الله
يعمل...
X